TUS-Gröbming

Keine Einträge vorhanden

SPIELBERICHTE KM I U. KM II - Saison 2018/2019

TUS-Rückblick - Herbstsaison 2018

Dieses Wochende hatte es wieder in sich. Freud und Leid sind derzeit ständiger Begleiter vom Tus Gröbming.
Am Freitag erreichte die KM2 im Nachtragsspiel gegen Mitterndorf einen 4:2 Sieg. Nach dem heutigen 1:0 Erfolg gegen Wörschach konnte die Mannschaft erstmals seit Bestehen den 3.Tabellenplatz in der Herbstsaison fixieren. Herzlichen Glückwunsch
Das Spiel der U16 hatte auch wieder zwei Gesichter. Halbzeit eins zaghaft und nicht entschlossen genug 4:0 für Landl. In Halbzeit zwei erwachte unsere Mannschaft und erzielte 2 Tore. Beim Stand von 2:4 erspielte sich unsere Mannschaft einige Chancen und vom Auftreten her, wäre eine Punkteteilung nicht unmöglich. Ein umstrittenes Tor von Landl fixierte den Endstand von 2:5. Tolle Steigerung im Vergleich zum ersten Duell, welches 12:0 glasklar an Landl ging.
Leider knapp verloren und nichts gewonnen hat unsere Km1. Zwar gingen die Jungs mit 1:0 in Führung. Wartberg glich nach einem Elfmetertor aus. Es kam wie es kommen musste. Tag der Geschenke, wie es der live Ticker so schön formuliert hat. Kurz nach dem ersten Elfer auch noch ein zweiter und gelb rot für Gröbming. Ob Geschenk oder nicht ist im Nachhinein ziemlich egal. Bleibt nur zu hoffen, dass das Glück bald wieder zum TUS Mazda Landl Gröbming in die Unterliga Nord A zurückkommt.

13. Runde: 3:2 Niederlage der KM I gegen Kindberg

Hinfallen - aufstehen - weitermachen!
So könnte man die Herbstsaison des TUS Mazda Landl am Besten beschreiben. Hingefallen sind wir bereits am Anfang der Saison. Das Aufstehen gelang leider noch nicht, aber dafür haben die Mannschaften jetzt einige Monate Zeit um dann im Frühjahr voll anzugreifen. Allen, die immer hinter unseren Mannschaften gestanden sind, ein herzliches Danke, dem Rest können wir hoffentlich im Frühjahr beweisen, dass nur ein Brief aufgegeben wird.
Über die Spiele der letzten Runde von KM I und U16 breiten wir so wie unsere Kollegen des FCA den Mantel des Schweigens.
In diesem Sinne wünschen wir allen Spielern, Trainern, Heinzelmännchen, Sponsoren und Fans einen schönen Herbst und kommt gut durch den Winter.

12. Runde: 1:2 (0:0) Heimniederlage der KM I gegen Wartberg

Knappe Heimniederlage der KM I.

Unser Torschütze: Josef Rottensteiner

2:4 (1:1) Sieg der KM II gegen BAD MITTERNDORF II

1:0 Sieg gegen WÖRSCHACH

11. Runde: 5:3 (1:1) Sieg unserer KM I gegen Mürzzuschlag

Jetzt heißt es dran bleiben. Die scheinbar unüberwindbare Hürde ist geschafft und der TUS Mazda Landl Gröbming hat zum ersten Mal in der laufenden Saison gepunktet. Knapp dran waren die Jungs unter Trainer Helmut Edelmaier in allen Spielen und auch heute schien es wieder so zu sein. Durch Nicola Haas ging die Heimmannschaft 1:0 in Führung. Aus abseitsverdächtiger Position kam das 1:1. So ging's auch in die Pause. Die zweite Hälfte verlief anfangs absolut nicht nach Wunsch. Nach 3 Minuten das 1:2 und 5 Minuten später sogar das 1:3. Es gab nicht mehr viele, die den Jungs zumindest noch einen Punktgewinn zutrauten. Doch Josef Rottensteiner trifft in der 62. zum 2:3. 4 Minuten später der Ausgleich durch Michael Hirz. In Minute 75 der nächste Treffer durch Andreas Spanberger zum 4:3. Michael Hirz macht nach 80 Minuten alles klar und trifft zum verdienten 5:3.

Unsere Torschützen: Nicola Haas, Josef Rottensteiner, Michael Hirz (2x), Andreas Spanberger

2: 0 Auswärstsieg der KM II gegen AUSSEERLAND

Durch die Tore von Lukas Steiner und Fabian Wass gewann unsere Mannschaft 2:0 gegen Ausseerland Juniors.

10. Runde: 1:2 Niederlage der KM I gegen THÖRL - 4:0 Sieg der KM II

Unser Torschütze: Nicola Haas

4:0 Sieg der KM II gegen WALD

Unsere Torschützen: Stefan Radlingmaier 3x, Karoly Milka

9. Runde: KM I - STANZ 0:1 (0:0) KM II siegt mit 2:0 gegen Tauplitz

Heimniederlage der KM I

2:0 Sieg der KM II gegen TAUPLITZ

Unser Torschütze: Markus Felsner 2x

8. Runde: 3:0 (1:0) NiEderlage der KM I

Auswärtsniederlage der KM I gegen Veitsch

7. Runde: 2:4 (1:0) KM I - AuswärtsNiederlage gegen Lassing

Unsere Torschützen: Andreas Spanberger, Michael Wieser

KM II spielfrei!

6. Runde: 1:3 (0:2) Niederlage der KM I gegen Ausseerland

1:3 (0:2) Niederlage der KM I gegen AUSSEERLAND

Unser Torschütze: Adrian Wass

KM II siegreich in Irdning
1:2 (0:2) Sieg
Unsere Torschützen: Michael Wieser, Lukas Krammer

5. Runde: KM i - STainach 1:3 (1:1)

Derbyniederlage der KM I gegen STAINACH

Unser Torschütze: Andreas Spanberger

0:1 (0:0) Derbyniederlage der KM II gegen STEIN/Enns

4. Runde: KM I Niederlage gegen Krieglach

2:1 (1:1) Auswärtsniederlage gegen KRIEGLACH

Unser Torschütze: Wolfgang Haas

KM II Spiel wurde abgesagt

3. Runde: Niederlagen unserer Kampfmannschaften

1:2 (0:0) der KM I gegen WSV Liezen

Unser Torschütze: Andreas Spanberger

Im 2. Spiel der Herbstmeisterschaft gab es für unsere KM II ein 2:6 (0:4) gegen Ramsau.

Unsere Torschützen: Patrick Zaihsenberger, Lukas Steiner

KM IIzoom

2. Runde: 4:1 (1:0) Niederlage der KM i

2. Niederlage der KM I im Auswärtsspiel gegen Admont.

Unser Torschütze.: Michael Hirz

2:2 (0:1) der KM II im Derby gegen St.Martin

Im ersten Spiel der Herbstmeisterschaft gab es ein 2:2 (0:1) gegen St. Martin.

Unsere Torschützen: Moritz Schwab, Stefan Radlingmaier

1. Runde: KM I - SV Haus

Vor 220 Zusehern unterlag im ersten Spiel der neuen Herbstsaison unserer KM I in der Kammarena Gröbming der Gastmannschaft aus HAUS mit 2:4 (0:1)

Unsere Torschützen: Adrian Waas, Andreas Spanberger