TUS-Gröbming

KM II - SCHLADMING

ALTHERREN Mannschaft - Gröbming/Stein an der Enns

Altherren Gröbming / Steinzoom

Der Kader der altherren-mannschaft in der Saison 2016/17:

Pichler Franz, Frühauf Herbert, Gerharter Christian, Kapeundl Christian, Greiner Christian, Micic Ljupco, Schwab Andreas, Schlüßlmayr Robin, Kopf Raimund, Prückl Klaus, Mösenbacher Martin, Leichtenmüller Ralf, Wieser Manfred, Heinzl Michael, Traunfellner Robert, Pilz Robert, Pilz Gerhard, Sczurek Alfred, Egger Klaus, Percht Thomas, Röder Helge, Koller Günther, Gerharter Stefan, Schreiber Rene, Frinner Huber Erich, Pilz Michael, Autzinger Wolfgang, Putz David, Putz Florian, Putz Michael, Gerharter Geri, Pilz Wolfgang, Seebacher Roli, Langbrucker Michi, Heberl Thomas.

Der Kader unserer Altherren - Mannschaft Gröbming/Stein an der Enns besteht aus Spielern der Kampfmannschaft, den Gröbmingern "Altherren" und fußballbegeisterten Hobbyspielern.
Auch in dieser Saison schließen sich die AH Gröbming mit den AH Stein/Enns zusammen um wieder regelmäßig trainieren und auch wieder Freundschaftsspiele bestreiten zu können.

ansprechpartner

Trainerzoom

Alfred Sczurek

TRAINING: jeden Mittwoch um 18:45 Uhr in der KAMMARENA Gröbming

Frühjahr 2017

Unser erstes Spiel hatten wir am 12.4.17 gegen Kleinsölk - Ergebnis 4:3 Niederlage.
Unsere Torschützen: Percht Tom, Egger Klaus, und Gerharter Christian

Unser 2.Spiel am 19.4.17 verloren wir gegen Rohrmoos  mit 7:4 .
Unsere Torschützen:  3x Percht Tom und 1xl Gerharter Christian.

Am 10.Mai spielten wir gegen Mitterberg - 4:1 gewonnen. Torschützen: Percht Tom 2x , Egger Klaus 1x und  Mösenbacher Martin 1x.
Am 13.Mai spielten wir gegen Aussee - 1:4 verloren . Torschütze: Putz Michael

Aam 25. Mai spielten wir gegen Sports Reach aus England  - 4:4 . Torschützen:  2x Seebacher Roli und 2x  Heinzl Michael

Herbst 2016: 3:3 gegen unser KM II - Nov. 2106

Altherrenzoom

Danke an Koller Günther und die Fa. Landmarkt für die gesponserten Sporttaschen!

Altherren 2015zoom

Steiner