TUS-Gröbming

Keine Einträge vorhanden

TUS Mitgliederversammlung 2020

tuszoom

60 Anwesende Mitglieder konnten in der Mitgliederversammlung den spannenden Berichten von Obmann, Sektions- und Jugendleiter entnehmen, dass alle Zeichen auf Neustart stehen. Ob sportlich oder auch organisatorisch, alles wurde im letzten Jahr umgebaut. Die Mannschaft des TUS Mazda Landl Gröbming startete nach dem Abstieg aus der Unterliga mit neuem Trainer und stark verjüngtem Kader in die neue Saison. Auch der TUS E-Werk Gröbming wurde mit jungen Spielern aufgestockt. Im Bereich Jugend verzeichnet der TUS Gröbming neben der Spielgemeinschaft mit Schladming in der U16 noch 4 weitere eigenständige Mannschaften. Aber nicht nur sportlich gibt es einige Änderungen. Nach dem überraschenden Rücktritt von Franz Pichler im November 2018 übernahm Obmann Stv Andreas Spanberger das Amt des Obmannes bis zur Neuwahl im Februar 2020. Als neuen Obmann des TUS Mazda Landl Gröbming dürfen wir seit 7.Februar den bisherigen Stellvertreter Wolfgang Perhab vorstellen. Andreas Schwab unterstützt ihn als Stellvertreter und Kassier. Weitere Vorstandsmitglieder: Schriftführer und Jugendleiter Heidi Atzlinger, Schriftführer Stellvertreter Sabrina Meissnitzer, Kassier Stellverteter Marion Gamsjäger, Sektionsleiter Andreas Landl, Sektions- und Jugendleiter Stellvertreter Julian Leichtenmüller und Pressebeauftragter Hubert Pleninger. Die zahlreichen Ehrengäste, allem voran Vizebgm Alexandra Rauch und Gemeindekassier Annemarie Stadelmann, bedankten sich beim TUS für die vorbildliche Arbeit speziell im Bereich der Jugend und wünscht dem neuen Vorstand alles Gute für die zukünftigen Aufgaben. Der neugewählte Obmann Wolfgang Perhab bedankte sich für die Wahl und definierte die Ziele des TUS Gröbming sehr deutlich. Auch wenn wir Ausbildungsverein für unsere finanziell stärker aufgestellten Nachbarn sind, werden wir unserem Weg mit der Jugend treu bleiben.

vorstandzoom
Vorstandzoom